A Busy Day


What A Busy Day…

Pagi-pagi bangun jam setengah 5… habis mandi, sholat shubuh, langsung siap-siap buat berangkat ke terminal tirtonadi… mau ke Madiun (tepatnya Sukomoro, Magetan), ada undangan nikahan temen deket SMA, yang skaligus temen deket di akademi, n juga temen deket waktu kuliah… His name is Febrian Wijoseno… Akhirnya dirimu mendahuluiku juga melepas masa lajang… Congrats for you !!!

 227478_212889115400378_6430218_n

New Couple : Febrian & Aris…. Big Happy for u two..


Semula sih rencananya mau berangkat malem aja dari Solo, biar sampai madiun bisa sarapan pagi Pecel Madiun yang udah kesohor namanya…. denger2 malah ada Pecel Rawon.. tapi sayang sungguh sayang, Jumat malem kemarin Solo ujan mulu ga brenti-brenti… jadi males kalo basah-basahan n kedinginan di bis… Jadilah berangkat pagi-pagi…

Take off dari tirtonadi jam 6an, naek Sukhoi ( read : Sumber Kencono ).. Bis ekonomi andalan buat tujuan Jogja – Solo – Madiun… lebih dari itu enggak deh… Ga sanggup senam jantung lebih lama… (buat yang udah pernah ngerasain, u know what i mean…-___-“)

Acara nikahannya dimulai jam 10… Ternyata banyak sekali temen-temen yang dateng… So happy to meet you all guys,,, Sekaligus miris.. karena rata-rata udah pada bawa gandengan resmi… haha… Jodoh ada di tangan Tuhan sodara-sodara…. jadi santai aja… (pembelaan murni)

Habis kondangan… langsung cari tebengan buat ke Jogja… coz ada kondangan kedua di Jogja. Setelah dapet tebengan, ternyata mampir-mampir dulu…. Akhirnya demi menghemat waktu saya mutusin buat kembali memilih Sukhoi tercinta buat menuju Jogja. Demi menenangkan jiwa (sekaligus karna capek …) jadi selama perjalanan dari Maospati, saya memilih buat tidur aja… Angin yang semilir ngembus embus dari jendela bikin saya merem dengan sukses hampir 2/3 perjalanan.

Menjelang sampai terminal Solo, kira-kira sudah jam setengah 4… tiba-tiba terinspirasi buat nerusin perjalanan ke Jogja pake motor aja… mumpung cuaca cukup terang ga terlalu panas… Jiwa Biker pun tergugah… Tanpa pikir panjang lagi, saya pun turun di Tirtonadi meskipun udah bayar tiket buat ke Jogja, then langsung tancap gas pake motor ke Jogja…

Alhamdulillah perjalanan Solo – Jogja cukup lancar… kurang lebih 50 menit duduk di motor, saya sudah sampai di pertigaan ringroad utara – jalan solo… Dan tadi saya pun bisa menghadiri pernikahan rekan saya di Balai Sinta…

And here i am…. updating my blog… alone in a rainy saturday night… feel so tired, but excited after spent this day with my friends… and share happiness….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s