I Win !!!


Alhamdulillah….

Setelah berdebar debar sekian lama, akhirnya pengumuman yang dinanti datang juga…. Dan… I got the prize !! Alias… saya menang !! hohoho… benar benar kabar membahagiakan setelah menjalani minggu yang penat.

Bingung ?? hehe…

Here’s the story…

Pada suatu hari ketika hasrat blogsurfing tengah menggila… sampailah saya pada saat yang berbahagia, dengan selamat sentosa mampir di blog Shellytheunix dengan bahasa yang ceria dan menarik… terutama bercerita tentang pernikahannya…yang… menurut saya sangat berani … dan bikin iri… hehe… Karna saya aja belum nikah nikah… -__-“

Singkat cerita, saya jadi senang mampir kesana.. dan tiba tiba aja the writer bikin even Giveaway,,, Buku Ainun & Habibie… Wow… hati menjadi tertarik. Jadi ikutan deh.. Ngikutin cara-caranya, ngejawab pertanyaannya, dan menunggu dengan dag dig dug derrr…..

Tiap hari mampir ke blognya…. menunggu2 kapan pengumumannya (padahal sih udah dibilang 4 maret :p ), dan akhirnya…. eng ing eng… diumumin juga… dan alhamdulillah saya menang… hohoho…

Makasih banyak buat shelly and syuaminya…. Sering2 adain giveaway yaa…🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s