Sapa sih ???

Aku hanya orang biasa, yang menjalani hidup di dunia

Aku bukanlah orang biasa, yang hanya pasrah pada realita

Aku mencoba mengukir hidupku, merintis jalan perjuanganku dengan segenap jiwa raga

………………………..

Tahun 83 adalah awal dimana diriku hadir turut serta menambah kepadatan penduduk dunia dengan kehadiranku. Dan seiring berjalanannya waktu, sedikit banyak aku telah mengumpulkan cerita-cerita tentang dunia. Aku berpindah dari kota ke kota, dari desa ke desa. Aku tlah menjelajah seberang pulau, dan aku memimpikan tuk menjelajah ke seberang negara dan seberang benua.

Namun cerita tak kan pernah habis dan cerita akan terus mengalir, dan aku….akan terus mencari dan mengumpulkan cerita hingga akhir hayat itu tiba…..

——-

serius kali….

perkenalan biasa aja dah

?   – Nama Keren ?

+  – Sekarang si sering dipanggil Bang E  :p

?   – Kapan lahir, dimana ?

+  – Kan dia atas udah, taun 83, di Pemalang (Jawa Tengah)

?   – Sekarang lagi ngapain ?

+  – Ya jelas banget, lagi ngetik…. hehe…

Skarang sih udah di Solo…. berjuang tuk mencari sebakul emas dan segepok berlian… wkwkwk

?   – Ngeblog buat apa ?

+  – Emang dilarang ya ? Ada undang2 nya kah ?

Buat nyalurin hobi menulis dan narsis aja… :p

?   –  Ada lagi yang mau dibilangin ?

+  –  Bagi cendolnya Gan !! Haha….

Selamat Membaca aja deh…. Sering2 mampir ya !!😀

45 thoughts on “Sapa sih ???

  1. Halo….

    Maap numpang lewat….cuma iseng….
    Jam3 masih di kantor…apalagi yang bisa dikerjain selain ngirim komen2 ga jelas di blognya barudak TN, secara kerja juga udah ga kondusif…

    Salam kenal…
    Eh..udah pernah kenalan deng.

  2. salam kenal bang E..
    saya ainun tnxv,,seharusnya ikut ikastara pvj,,.
    cuma jarang kumpul,,

    saya ngelink blog abang boleh tidak?

  3. selamat sore… boleh email ke saya ngga no telp atau email address yang bisa dihubungi.. ada sedikit keperluan untuk re-write salah satu tulisannya:) thank u..

    • Dik Danu
      untuk persiapan, sebaiknya Danu mempersiapkan kesehatan fisik dengan melakukan cek up terlebih dahulu serta membina kesemaptaan jasmani untuk menghadapi tes jasmani. Tes jasmani meliputi lari 12 menit (dihitung jarak tempuhnya), push up,sit up dan pull up, serta ada juga tes renang.
      Selamat mempersiapkan diri

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s